регистрация

Режиссура "Мандалорца" превзошла все ожидания: Роберт Родригес

Режиссура "Мандалорца" превзошла все ожидания: Роберт Родригес
Роберт Родригес снял 14-ю главу «Мандалорца», которая на сегодняшний день является одной из лучших в сериале.

Роберт Родригес погрузил пальцы ног в далекую-далекую галактику для последнего эпизода "Мандалорианца" и получил взрыв. Режиссер "Города грехов" и "Алиты: Боевой Ангел" снял последний эпизод «Трагедия», который предоставил фанатам массу возможностей для обработки. Оказывается, этот эпизод был не просто развлечением для зрителей, поскольку режиссер говорит, что опыт превзошел его ожидания.

Внимание: впереди спойлеры к последнему эпизоду «Мандалорца». Роберт Родригес в настоящее время продвигает свой новый фильм «Мы можем быть героями». Во время недавнего интервью его спросили о режиссуре эпизода, в котором рассказывалось о триумфальном возвращении Бобы Фетта во вселенную «Звездных войн». Вот что сказал по этому поводу Родригес.

«Я дружу с Джоном Фавро, и ему в последний момент понадобилась замена режиссера. И поэтому я сказал: «Конечно». Это превзошло мои ожидания, я имею в виду, это было ТАК весело, вы не можете себе представить, каково это - ходить по съемочной площадке, которая имеет классический вид из серии «Империя наносит ответный удар». Это сразу после той эпохи, сразу после «Возвращения джедая». Это та эпоха. Так что вы действительно чувствуете, что только что вошли в детство. Внезапно вы подходите, касаетесь предметов и говорите: «Это то, о чем говорил Хан Соло, когда стрелял в машину и велел штурмовикам не подходить». Я подумал: «Вау, я думал, что узнал это!» Это действительно странный, волнующий опыт - быть в детстве по-настоящему. И приступить к действиям! Это действительно круто."


А если вы уже посмотрели все новые серии Мандалорца, то можно и оборудовать у себя бассейн, если давно этого хотели. Поможет вам в вашем начинании https://poolspa.com.ua/. Там вы найдете все, что вам нужно.

Интересно, что кто-то, похоже, должен был уйти, что проложило путь Роберту Родригесу, чтобы прийти и сделать свое дело. В конце концов, все получилось. Мандо и Малыш Йода отправились в захватывающее приключение к Видящему Камню, в результате которого Боба Фетт получил свою броню и нашел ей применение, в то время как Мофф Гидеон заполучил Грогу. Он поставил точку в нескольких эпических эпизодах, завершающих второй сезон.

Еще одна забавная связь - Роберт Родригес во второй раз поработал с Педро Паскалем. Паскаль, играющий Мандо, также работал над "Мы Можем Быть Героями". У них обоих было неожиданное повторное соединение на съемочной площадке.

«На самом деле я снимал этот фильм до того, как работал с ним над« Мандалорианом». Поэтому я был удивлен, когда пришел на съемочную площадку: «Эй, ты тоже здесь!». Так что с ним весело работать. Он потрясающе сыграл».


Третий сезон «Мандалорца» уже находится в разработке, а съемки начнутся к концу года.
7-12-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив